『每次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。』---Anna Lappé

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_8715拷貝   
轉眼間Sonnja已經快滿週歲,我的NENE也可以逐漸歇業收攤了,我還記得在月子中心的時候,我告訴自己等做完月子後就要改喝配方奶,就這樣一直日復一日也當了母乳媽媽一年,人生往回看的時候總是會覺得時間好快,但我也由衷的佩服自己和所有母乳媽媽,天啊!我已經被折磨了一年了阿!
文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7755    

好不容易適應了擠奶餵奶無限循環的酪農nene生活,日子卻又過到嬰兒的第二階段,進入離乳期,讓Sonnja開始嘗試副食品了。副食品也沒有比較輕鬆,因為母奶到寶寶一歲前還是主食,副食品期間是讓寶寶邁向吃成人食物的練習過程。喔~原來吃飯需要練習呀!(養了孩子之後才知道吸奶、翻身、吞嚥這些小小的事都是媽媽一點一點的教會妳的)是的!餵了一次慘烈的副食品後,我大徹大悟了解吃飯是需要練習的,而且如果不想餵完副食品拉起封鎖線大掃除的話,實在是非常需要好工具,做好餵食前的準備。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()