『每次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。』---Anna Lappé

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

content_3   

準媽媽們應該都對一拖拉庫的嬰兒用品感到莫名的焦慮吧?什麼東西一定要買?店員準備了shopping list給我,但事實證明,很多東西根本是不需要的,或根本不需要買這麼多。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

wmf_gala_toepfe1  

新聞鬧不夠大,所以還是很多人不知道不鏽鋼的毒性問題,只好不厭其煩地整理懶人包提供給我的讀者,不同目的用途,選擇的不鏽鋼也不同。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

i11606-25  

其實本來不想要寫這篇文章,因為這篇文章很憂鬱,那為什麼又要寫呢?因為我知道剛生產完的媽媽心裡面的憂鬱與無助是沒人懂的。我只能說政府倡導母乳政策很表面,因為只有停留在「母乳是寶寶最好的食物」,這種洗腦產婦和產婦家屬的階段,讓所有人都瘋狂地崇拜追隨餵母奶,但其他像是哺乳知識、哺乳環境優化、哺乳資源協助...等實際上更重要的事,政府完全沒有做到,每次我看到那些虛張聲勢的海報都一把火。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_3956拷貝  

當了媽媽後,更覺得寫部落格是一件除了照顧女兒之外,也很重要的一件事。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()