『每次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。』---Anna Lappé

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 p01.jpg

前陣子忙碌的生活裡,唯一外出的機會只剩下例行性每週的食材採買,幾乎不離方圓百尺,忙著工作、趕著上課、報告塞滿所有時間,每天和睡眠時間討價還價。告一段落後便安排了旅行,這次想在山林裡,卓也小屋是首選。位於苗栗三義,距離勝興車站不遠,園區裡也可以四處走走,感受農家小徑的閑適與寧靜。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Thai_food_2.353112343    

泰國菜綠咖哩椰汁雞這道菜,每次吃泰國菜必點,在悶熱的夏天裡,總能食慾大開多扒幾碗飯,自己在家裡做的好處是辣度可以自己調整,配料也可以挑自己喜歡的,而且簡單又快速。一次分享給大家泰式綠咖哩/紅咖哩的食譜,一起食慾大開! 

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3041拷貝.jpg   

銀蘿燉牛腱,可謂是一鍋料理的顛峰之作,上桌入口的瞬間,我有點不敢相信這是我做出來的食物,重申一次,好吃的東西絕不是金錢和高技術換來的,有良心才是做出好料理的關鍵,挑選好食材,掌握食物的烹煮特性,營造一下用餐的環境,在家吃飯其實沒這麼無趣無味的! 

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()