『每次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。』---Anna Lappé

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mr-Mrs-Smith-mr-and-mrs-smith-17896888-500-360  

兩個人實在很難做飯,如果夫妻兩個人都在工作,下班之後怎麼利用短暫的時間快速買菜做晚餐?

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2945.JPG

這家店我親眼看著它在裝修,並信誓旦旦的說我一定要來吃,結果拖了三年,我肚子都大了,才終於吃到心中第一名的披薩(so far),真的有相見恨晚的感覺!

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

rothenburg       

德國北部,因為第二次世界大戰的破壞,保存下的古蹟鮮少,多半是二戰後重建的古蹟;相反地,德國南部城市的中世紀古城仍完整,德國旅遊線最著名的「浪漫之路」(Romantische Straße),基本上就是跨越整個德南最大城邦巴伐利亞州(Bayern)。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()