『每次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。』---Anna Lappé

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

staub_bg_mustard  

市售鍋具大約可分成:鐵鍋、不沾鍋、鋁鍋、不鏽鋼鍋,鋁鍋因為鋁會造成腦部傷害的風險,所以不建議使用,但不沾鍋的所釋放的毒性分子小,所造成的毒害是比鋁鍋還要巨大,因為不沾鍋的塗料鐵氟龍(Teflon)含有危害人體的「全氟辛酸銨」(PFOA,又稱C-8),恐引發癌症和損害免疫系統,儘管使用低劑量,仍會造成傷害,驚人的是,95%的美國人血液中都可以偵測到PFOA,但要把PFOA排出體外,也需要花上很多年的時間。

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

水母燈  

房屋裝修若有請木工裝潢,通常會一併作崁燈和間接照明,但我覺得燈飾有畫龍點睛的效果,會有主題的感覺,也更能營造出設計風格。所以在房屋裝修期間,也特別挑了三盞吊燈。  

文章標籤

YUNA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()